Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:14 

хочу срочно научиться

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
1. останавливать время и нихрена не делать, и спать сколько влезет

2. оцифровывать мысли специальным текстовым редактором и не менять батарейки в диктофоне, и не готовиться неделями снять с него показания. слишком много мыслей теряются. слишком много картин погибло.

3. телепортироваться и проводить свободное время в Питере. а на выходные забуриваться в разные концы света. где тепло и есть чё.

4. становиться невидимкой лупить палкой неверных и тупых, пугать старых знакомых, отбирать ручки у преподов своих друзей, подделать кучу подписей в деканате и зачислить себя в универ. можно даже ходить везде с Павлом Георгиевичем и говорить ему в ухо, что он живет только ради того, чтобы помочь Инне Сифоновой. об этом он сделает передачу. на ГТРК "Оренбург"

21:57 

повседневность

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
о письме

что-то то ли писать нечего, то ли лень. не пишется мне в последнее время, хоть убей.

о курении


меньше курить стала. пачки сигарет хватает дней на 5. весь месяц такая фигня. причем одно дело, если бы хотела бросить... или там сигарет не было. так нет же. просто курю мало. редко. и не с такой охотой как обычно. тупо как-то. типа "ой, я весь день не курила, пойду-ка покурю...

об отношениях

Великолепный сводит меня с ума. вижу, что любит. благодарна, что не говорит.
оттого постоянно голова кружится.
его родители - прелестники!
но он сегодня обвинил меня в том, что я пытаюсь быть хорошей девочкой.
а что делать с тем, что я хорошая девочка?

о хороших девочках


очень хочется наркотиков...

о героине


я против.

12:36 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
суки!

21:43 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
ну вот как заставить себя работать?!

17:14 

в прошлое

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
Иногда, читая твои нечастые записи, я понимаю, что ненавижу тебя. Ненавижу за то, что ты отрекся от меня. Как дурак. Выдумав кучу тупых причин. Найдя сотню недостатков. Не хочу оправдываться, говоря, что у тебя тоже их куча, и что я их видела тогда и вижу сейчас вдвойне. Но они бы никогда не стали причиной для меня. К ебеням.
Просто я ненавижу тебя и меня сука бесят твои ебаные записи. Я не могу отписаться от тебя. Потому что ты это непременно заметишь и это будет моим проигрышем - это будет значить, что мне не безразлично.
И меня сука бесит, что ты возможно читаешь мои мысли о моем счастье, о моих радостях и думаешь всякое дерьмо, и намеренно или нет шлёшь в мой космос (и в твой и в чей-то еще, ведь космос один) недоброе что-то. А в тебе этого недоброго... Пиздос просто. Через глаза просвечивается.
И запретить тебе доступ я не могу. Потому что ты это заметишь и это будет таким же проигрышем.
Но это все тщеславие. Ты не читаешь меня. Ты безразличен.
И за это я ненавижу тебя, сука!

НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!

@настроение: норма

22:38 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
как вас хватает на то, чтобы писать здесь? сейчас...
мне кажется это почти невозможным. мне трудно писать. я счастлива и это трудно и невозможно описывать.
все берегу слова для нетленки. очередной. которая умрет раньше, чем родится. а может и нет. но я берегу слова.
и еще берегу чувство. и читаю книгу. и нахожу там слова, которые мне хотелось бы написать самой. но я опоздала.

А что, если Бог существует, но человеки у него не в фаворе?
Дуглас Коупленд "Элеанор Ригби"

22:19 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
15:10 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
Теперь я буду мягкая
у меня сломался твёрдый знак
он не вылетел из клавиатуры... он жмётся. ЪЪЪЪЪ. вот так. и вот так ъъъъ.
просто он сломан.
и я теперь мягкая.

11:39 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
нашла у барракудды

“А теперь надо дунуть. Потому что если не дунуть, то никакого волшебства не получится”

(с) Амаяк Акопян


21:01 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
совсем перестали меня читать...
я заметила, чем больше вкладываешь себя в запись (искренне пишешь то, что думаешь, глубоко и иногда больно), тем меньше на это обращают внимание. а ты ждешь его именно к ним.
странно.

хотя мне как всегда похрен.
просто странно.

23:00 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
Кто-то посмотрит в мои зрачки переспелые
Увидит мокрые пятна, просканирует половину мыслей,
Спросит "Как дела у тебя, прелесть?"
и предложит вина
а мне не хочется, у меня все отлично
быстрыми темпами, позитивно и радостно.

Просто мне вчера не хватило нежности,
а сегодня сна.

И глаза у меня мокрые потому что был дождь,
две недели назад или в прошлом месяце,
и такие красные потому что ветер.
мы в сетпи живем, не забыли еще?

климат, магнитные бури, простуда, что еще?
говорить на меня, что я грустная - варварство.
Просто мне вчера не хватило нежности,
а сегодня сна.

не спрашивай лучше, могу сорваться
нет, я счастлива, просто нервы ни к черту.
и не пытайся в лицо ко мне соваться,
спрячусь за воротом.

солнечный магнетизм выведет меня скоро,
говорят же, будет весна.
Просто мне вчера не хватило нежности,
а сегодня сна.

22:05 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
бывают такие минуты откровений. стоишь, например, куришь, стряхиваешь дрянь в пепельницу, ни о чем не думаешь, просто тянешь остывший кофе с молоком и корицей, сладкий-сладкий, и улыбаешься так глупо... и тут хоба! озарение!!! я блять счастлива! по коже такие муражки, которые до макушки должны вот-вот дойти... и не доходят. это такое состояние - "секунда до оргазма"... и глаза мутнеют. и слеза по щеке катится. Блять! Я СЧАСТЛИВА!!!
Кстати, вы когда нибудь рыдали от оргазма?)

после того, как мне все это подумалось, я стала искать фотки, на которых я счастлива... их оказалось не много... вот.








01:10 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
заебало абсолютно все.
в хорошем смысле слова.
живу одной мыслью... 26-го, в самом начале суток, кромешной ночью, взявшись за руки, мы прыгнем в поезд с легкими сумками и поедем в реальность. я снова буду там. я снова буду идти по Троицкому и смотреть в небо, сопротивляясь ветру. неделя реальности. кислотной или еще какой. это не важно.
я каждый день просыпаюсь, зная, что 26 мы с Великолепным сядем в поезд. и там, в реальности, нас ждут друзья. и мой город. там, где я обязательно буду собой. там я обязательно буду навсегда. когда-нибудь. и там я проведу свои лучшие новогодние каникулы. взявшись за руки. спасибо тебе, малыш. хоть ты и считаешь это обращение пошлым.
нежность только движет мной, малыш...

22:54 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
Я живу в самом настоящем игрушечном мире. Мой город - картонная коробка с плохой звукоизоляцией и ветром, который сносит стены... здесь абсолютно все игрушечное.
если выйти в город в 4 утра, взявшись за руки, можно в этом сразу и немедленно убедиться. в аккуратный ряд стоят маленькие ненастоящие домики, в которых живут тени и сказки. по игрушечным дорогам кто-то изредка запускает игрушечные машинки. ты можешь сто пятьдесят раз обойти район и не увидишь ничего нового, но каждый раз будешь удивляться своей способности каждый раз воспринимать окружающий тебя мир по-новому, замечать какие-то детали. ты живешь в этом городе целую жизнь и вдруг однажды ночью, выйдя, взявшись за руки, понимаешь, что он игрушечный.
на утро все это ощущение пропадает. появляется другое. ты едешь в автобусе, пялишься в окно. в окне меняющийся пейзаж. ты едешь по незнакомому маршруту, рассматривая маленькие металлические скелеты телевизионных башен, кучу нелепых огоньков (муниципалитет и эстетика. часть 2007), дома, и другие окна, в которые на проезжающие автобусы смотрят люди, которые сидят дома. и их дом кажется им таким реальным, что в поисках сказки они вынуждены выглянуть в окно. чтобы увидеть игрушечный автобус. или они говорят по телефону и ищут взглядом того, с кем говорят. даже если он в другом полушарии. рефлекс. а я вижу фигурки людей в этих окнах. темные, неотчетливые... загадочные... я хватаюсь за них глазами, они хватаются глазами, может быть, за мой автобус, а может и вообще за ветку дерева или презерватив на нем. Но я еду, смотрю в окно автобуса и эта фигурка там в окне дома, дополняет МОЮ КАРТИНУ МИРА картинку моего игрушечного города. в домах которого живут вот такие тени. а ночью невидимые руки выключают свет и тени исчезают. и город становится пустой. в нем только ты и я, держась за руки идем между картонными стенами.
а днем, в автобусе, когда я еду... там есть еще вот какое чувство... ты не ждешь конца своей поездки, ты не задумываешься, далеко ли еще. ты просто пялишься в окно и у тебя есть время подумать не думать... за целый день один-два раза по пятнадцать-двадцать минут.
а я еду домой создавать одну тень в окне игрушечного дома сказочного картонного города для тех, кто будет ехать мимо. мы создаем друг другу сказки. мы делаем друг другу жизни.
я вчера читала чужую жизнь. целый год чужой жизни. чужой, неинтересной мне жизни. но она - целая жизнь, черт вас дери! как мы можем не считаться с чужими жизнями? как?! это целая истоия, драма, трагедия, счастье... это все что угодно, там в чужой жизни, год из которой я вчера прочитала. я наслаждалась. я удивлялась. я за другого человека в 5 утра прожила год жизни! экстерном.
и все равно дивлюсь, какие разные мы бываем, какое разное восприятие действительности, какая разная форма изложения. мы даже заостряемся на разных вещах. совсем на разных. а жизни у наспочти одинаковые, в одинаковых игрушечных домах. что-то делает нас разными и сильными.
а я еду в автобусе и смотрю в окно. я вижу крыши панельных домов. он плоские. их вообще нет. есть потолок, окна верхних этажей упираются в нарисованную горизонтальную черту. там же кончается картонный фасад. и начинается небо. и это не так красиво, как может показаться и совсем не романтично. это не Дания. здесь никогда не заведется Карлсона. даже в душах теней. живущих в картонных домиках.
и я еду домой, дорисовывать тень в окне в чужой картине мира.

20:52 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
кофейня. odd. бесконечный позитив, изредка засираемый эксклюзивом от "Приходько"...
мелкие ассоциации. в словах. попробуй проследить за ходом мысли.
чувствовала, что ловим позитив и понимаем друг друга. волшебные люди, которых я люблю, да еще и в таких мелких дозах, когда дрожь не доходит да спинного мозга, но напряжение переходит из встречи в встречу. нужно все так же встречаться. редко. когда скопится позитив и сравниться с тоской друг по другу. друзья - такая сложная штука...

Я живу в сказке. Эту сказку делаем мы. Я создаю свои и все мои друзья поступают так же. Мы встречаемся и рассказываем друг другу свои сказки. Мы все играем в эту ИГРУ. Ее правила никто никогда не скажет вслух. В нее будут играть ВСЕГДА.
Главное - верить.
Я живу в сказке.


рекламный слоган:
Порадуйся Моменту! Зацени,ю как все красиво!
на фоне весенняя цветущая лужайка. камера наезжает на траву, среди которой лежит клей "Момент"

02:37 

отличная ночь, чтобы ни о чем...

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
роботаю. потомушта празник
sifonova (03:46 AM) :
доброй ночи
sifonova (03:46 AM) :
тебе и твоим близким)
Serezh (03:46 AM) :
и вам доьрой инна
Serezh (03:46 AM) :
я один
sifonova (03:46 AM) :
это тоже полезно
sifonova (03:47 AM) :
быть иногда одному
sifonova (03:47 AM) :
есть возможность почувствовать СЕБЯ. это очень большая роскошь для многих.
Serezh (03:47 AM) :
точно
Serezh (03:47 AM) :
)
Serezh (03:53 AM) :
когда ты множествен да еще кто му же одно из твоих множеств состоит в другом то почувствоать себя можно с разных сторон
Serezh (03:54 AM) :
и даже со стороны третьего множества
sifonova (03:55 AM) :
тогда ты почувствуешь не себя, а лишь одно из своих множеств. даже если несколько. это не весь ты. и самое страшное- просто задуматься... а часть ли ты этих множеств, или компилляция? а может вообще не имеешь к ним никакого отношения...

на урбанромантике увидела табличку "не снимай маску!". стало страшно, как никогда...
и Остапа понесло...

00:58 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
00:08 

Ктулху немного глобальнее, чем Сифонова

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
00:20 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
я тебя люблю, малыш.
просто так. за то, что ты спишь рядом и кладешь на меня ноги и руки, за то, что ты смотришь на мою истерику, улыбаешься и обнимаешь меня, за то, что ты плевал на все, и ты есть.
спасибо тебе за то, что ты меня любишь.
спасибо тебе за то, что ни разу не сказал этого. и я не сказала. это позволяет чувствовать тянущий узел в животе, каждый раз, когда мы беремся за руки. это позволяет жить на теле мурашкам. я люблю тебя за этих мурашек.
я буду целовать тебя в твоих.

URL
21:46 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
у меня патологическое чувство вины за все, что я делаю или не делаю. даже за то, к чему никакого, даже весьма косвенного отношения не имею.
папа чинит телефонную розетку, матерится в воздух на тему "все козлы, нихуя не умеют делать", а у меня чувство вины за то, что я сказала ему о том, что она не работает.
Великолепный спит в моей комнате и просыпается от папиных воплей, а я испытываю чувство вины за то, что уговорила его не идти домой и уложила спать у меня. я не знала что придет папа... вот, даже перед собой оправдываюсь...
за что я все время оправдываюсь? почему я чувствую себя лишней среди людей, которые мне рады? почему у меня развивается паранойя, что я всех раздражаю, что веду себя неправильно, что делаю не правильный выбор...
постоянно неудобно.
а неудобно, говорят, блевать в противогазе...

такое ощущение, что изо дня в день меня тошнит. а противогаз снять я не могу...

перечитать "Шлем ужаса"?

черепаховый суп

главная