Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:00 

про сказки

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
наблюдала за своей двухлетней племянницей, которая сидя на полу загибала пальцы и лепетала "этому дала, этому дала, этому дала, а этому не дала". пришли в голову разные мысли.

первая.
в сказках про заточенных в башнях принцесс, охраняемых, как водится, драконами и прочими тварями бывает так: "этому не дала, этому не дала, а этому дала и жила с ним долго и счастливо, пока все королевтсво не умерло.

вторая.
в жизни бывает иногда и так: этому дала, этому не дала, этому чуть не дала, этому дала но чуть-чуть...

а вообще, наверное, в жизни каждой женщины должен быть такой момент, когда она сидя на полу или у разбитого корыта, или на кожаном диване в своей зимней резиденции загибает пальцы подводя итоги. на данный момент.

хотя...
все персонажи вымышлены, любое сходство с реальными людьми - тупо совпадение.

17:55 

пью гадость. в одиночестве

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
эта музыка будет вечной
если я заменю батарейки... (с)

только где продаются такие батарейки и почем?
такие батарейки есть?


@настроение: спрайт и горилка

10:29 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
весь свет
ненавижу
хоть он и не виноват...

00:13 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
глупость
настроение зависит от того, звонит телефон или нет. причем если телефон звонит, а там кто-то (не Он), то настроение портится еще больше, чем когда телефон не звонит вообще...

одно смс-сообщение может повергнуть в ужас или наоборот сделать счастливым человеком. на пол дня.

а самое страшно, что думать о чем-то другом просто невозможно.

безумный наркотик. этот Молчаливый Темпалгин.

22:46 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
а я в этом поезде буду лететь одна. мой машинист всегда смотрит вперед. и я не успеваю смотреть по сторонам. иногда проносится кто-то. за стеклом. и я вижу его боковым зрением. доли секунды. но за это время сразу люблю. не думая. потому что разглядеть не успела, потому что все время вперед устаю. потому что машинист не слышит меня. но поезд едет дальше. и я снова одна. в попытках достроить образ. который я увидела. так проходит жизнь. и мне грустно. этот поезд никогда не остановится, потому в него никто не сядет. а стопкран сломан. я дергала...

и это поезд в бесконечность...

URL
19:06 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
если ты еще есть
в моей системе
если ты еще в ней остался
отзовись
голосом ворвись
в мой телефонный динамик
скажи мне
привет
упырица...

22:12 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
и каждый раз, как в первый...

каждая новая любовь сильнее предыдущей (с) Евгений Гришковец

и каждый раз больно

и мне уже почти совсем не больно. вольно (с) Самойловы

и каждый раз думаешь знаешь, что всего этого не нужно. потому что знаешь думаешь, как это кончится...

вольно...

@музыка: Агата Кристи - 2 корабля

10:01 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
это бесконечное ощущение холода, от которого нигде не спрятаться... хочется нацепить на себя абсолютно все теплые вещи, забраться под плед, главное не забыть надеть шерстяные носки, и сидеть там. пока не будет тепло. а тепло будет нескоро. до следующего лета не доживу. ненавижу холод.

20:33 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
называть это любовью - страшно. и даже как-то неудобно. то ли из страха спугнуть, то ли из боязни обмануть себя. обмануться.
умные придумали такое хорошее и удобное слово - роман.
у меня роман. ну такой настоящий, правда без цветов и шампанского, но главное, это то, что происходит, когда никого вокруг, даже когда мы не одни, даже если мы идем по людной улице. и все это в нас.
и этим романом я не хочу делиться. ни с кем. нигде. даже здесь. потому что это Мое. Личное. то, что не должно быть достоянием общественности. то, о чем не говорят вслух. даже с подругами. которых с каждым годом становится меньше. наверное я взрослею. наверное мне становится все равно до сплетен и интриг, до мнения кого-то там о моей жизни и моих ценностях.

иногда, когда он целует меня, у меня почти срывается с губ "я люблю тебя". но я оставляю это где-то внутри. потому что этого нельзя говорить. и я чувствую на его губах все ту же страшную фразу. страшную и слишком горячую, чтобы ее сказать. потому что она внутри. когда мы идем по улице. или когда выключен свет.

17:17 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
познакомилась с творчеством корейского поэта по имени Син Хым


Слава - это башмаки худые
На дырявых нищенских чулках.
Я давно ушел в поля и рощи
И теперь с оленями дружу.
Так согласен жить я бесконечно,
А тебе спасибо, добрый ван.

гениально, не правда ли?

18:24 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
даже нечего писать. затрахалась писать. больше не хочу писать. не хочу даже дурацкие тексты на артпарк писать. ничего не хочу. сдохнуть только. и то не своей смертью. а какой-нибудь чужой. хоть кому-то приятно сделаю.

13:27 

весточка от меня

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
Я соскучилась. А посему принебрегая проблемами с ноутбуком (которые в скором времени я намереваюсь таки решить) я изыскала способ и время добраться и откатать пару слов, ибо избавиться от дневник-зависимости для меня гораздо проблематичнее, нежели справиться со своей ленью.
И все это потому, что отчего-то я, черт возьми, уверена, что кому-то это интересно. И не собираюсь себя в этом разубеждать.
Думаю, не пишу я не только потому, что до инета добираюсь с трудом и очень ненадолго (хоть и систематически), но и оттого, что у меня все хорошо. Правда хорошо. Молчаливый Темпалгин радует меня слиянием душ, радует также обилием внимания и поддержкой на всех уровнях. И в работе и в личной жизни. В которую он с уверенностью входит.
Есть масса негативных моментов, которые я по объективным причинам озвучивать не буду. Вот эти причины: на ложь, предательство и лицемерие я решила забить. По совету того же Темпалгина.
Есть момент, который мне бы хотелось осветить. И те, кто в теме, они поймут (если читающий не в теме, это не значит, что я что-то скрыла, это значит, что ему повезло не участвовать в последних событиях). "Общественное мнение", которое мне осветили вполне определенные люди - это их (вполне определенных людей) личная проблема. У меня же проблем нет. Это самое "мнение" лично меня не интересует. Уверена (на 100 %) в том, что и саму общественность это мало интересует. (Не ту, что состоит из вполне определенных людей). А есть гораздо более важное для меня общественное мнение. И оно касается моей профессиональной деятельности (что на данном этапе своей жизни я выношу на передний план). Так вот, это мнение мне дорого и приятно. И черт вас дери, все те, кому это ножом утыкается в спину, идите вы в жопу.
Все остальные, друзья, спасибо за живой интерес и понимание. Я вас люблю, я по вас скучаю, я по вас болею, у меня четкая зависимость от вас, я скоро вернусь.
Люблю и целую, дорогие Избранные и Постоянные.

Ваша Сифонова

22:24 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
у меня почти нет интернета((((((((((((((((((((((((

13:18 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
http://diary.ru/~geraldine/?comment...postid=16443952

это, черт возьми, такая жесть...

02:52 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
не затевай игру, если не веришь в неё сам. никогда.

12:41 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
даже не смогу сказать, кто отписался. количество меньше стало. да это и неважно.

я не поступила в универ. ну и хрен с ним. я все равно всех победю.
Молчаливый Темполгин пришел с надувным сердечком, целовал руки, сидел рядом... в Интернете. Спасибо ему.
Работу продлили, так что я еще месяц живу. Сделала выводы. Из них же следует, что озвучивать их не буду. И вообще. Пошли все в жопу.

00:07 

lock Доступ к записи ограничен

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:31 

недоработка

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
Из истории психологического оружия: в далекие 90-е на Россию без предупреждения напала Свобода. Проникнув откуда-то с тыла, с революционной скоростью она распространила семя в сознании целой нации. Нация приняла поражение и около 3-х лет думала, что, собственно, с ней, этой свободой, теперь делать. То есть фактически встал ребром вопрос: а как жить-то дальше? Путем проб (анархия, бандитизм, рост преступности, наркомания, алкоголизм, разгульный образ жизни) и ошибок мы таки пришли к более или менее взвешенному образу мышления и поведения. Правда, на восстановление потребовалось чуть больше времени, чем кто-то там за нас рассчитывал. Ну, сколько? 15 лет потребовалось для того, чтобы прийти к первоисточнику. Вернее дойти до определенного пика, развернуться на 180 градусов и смело (или с закрытыми глазами?) зашагать обратно. Думаю, смело шагают где-то там... У нас-то, как всегда, за невидимым поводком. Достаточно лишь подкидывать двадцать пятым кадром образы "правильного" мышления. А двадцать пятый кадр, как водится в России (видимо, это уже сложилось здесь географически) у нас здесь под каждым деревом.

Как-то так сложилась история, что привыкли мы с вами к тому, что нас ведут. Да хорошо, если б вел профессионал. А откуда нам знать? Мы ж его не выбирали. А на выборы нам ходить не за чем - нас не обманешь, мы знаем, что вы там уже все до нас посчитали. Только вот образ барана - это не толпа идущая, а толпа, упорно остановившаяся. Да мы и не об этом. Мы все же о внушении. А вы думали? То есть желание съесть именно йогурт "ДАНОН" у вас не из-за рекламы? Вот только не все йогурты одинаково полезны... И хочется как-то аккуратно, но доступно объяснять, что именно "полезность йогурта" мы выбирали самостоятельно. Только у нас и на это нет ни времени, ни сил, ни желания. Вы уж подберите нам что-нибудь на свой вкус. И, вернувшись несколькими строками вверх, это притом, что мы его, этого банкира, все разливающего нам из своей бутылки горький морфиновый чай, не выбирали. А теперь предположение, чтобы никого не обидеть: это мы такие доверчивые? Что ж мы тогда детей-то своих учим с чужими на улице не разговаривать, и дверь чужим не открывать? Несоответствие какое-то, друзья!
А банкир налил уже по-третьей. За любовь. Этого-то еще не запретили. Любите себе на здоровье. А пока мы любим, у нас потихоньку вынимают стулья из-под задних мест.
Слышали? Cool-то закрыли! Да-да, тот самый попсовенький недожурнал для подростков. И вместе с ним чуть более зрелый МОЛОТОК. За развращение малолетних. Пожизненно.
Пошловатый был продукт, конечно. Но, "каждой звезде свой неба кусок", и он потребителя своего находил в массах. "И все такие разные" поет Земфира. И фломастеры не только на цвет разные, но и на вкус, на который товарищей нет, как известно из русского фольклора. Фольклор у нас умный, гораздо умнее нас, он и таких великих умов как Пушкин в сверхчеловеки вписывал. Да только не такой уж и могущественный. А потому у нас вместо освободителей народа читают Cool. Да может и не зря закрыли тогда? Да нет, воспитывать с малых лет нужно было. Хорошим манерам, так сказать. Вкус к поглощаемой информации что ли. И далеко не производитель во всем виноват. Производитель, по законам нашей с вами экономики, работает на спрос. Идея капитализма. Да только у нас она не работает. Мы все еще мыслим глобально, то есть, простите за оговорку, коллективно. И оговорка это концептуальна. Вот она - душа широкая русская (доверчивость стада) и мудрость бесконечная масштабная (стадное доверие). Уж не знаю, правда ли великие умы еще не сформулировали национальную идею нашу. Уверена, что сформулировали. Озвучить застыдились. Потому что никому эта свобода разума не нужна. Свободных у нас испокон веков на кол сажали. И кол у каждого времени свой. Ссылки, лагеря, расстрелы в Лефортовских подвалах, ядо-лаборатории при секретных штабах. То, о чем нам еще успевают говорить. Да и им недолго осталось. Только кто знает, каково оно, это сегодняшнее наказание, из какого дерева кол? А тут и вспомним про двадцать пятый кадр, который везде. Там же, собственно и кол. Психологическое оружие уже давно и повсюду сменило все прочие орудия убийства нации. Просто к нам пришло позже всех. А потому мы все еще самая читающая и самая образованная нация. Нам еще не сделали лоботомию. Не докатилось еще. Да что вы, не переживайте, это процесс изученный, более чем на 20 лет не затянется. Это у нас тоже исторически сложилось. Как раз и дяди наши всевышние уже все под себя подмяли, но аккуратно, неслышно поводок подняли. И подтягивают его весьма аккуратно, как принято сегодня говорить "без палева". Изредка ухо резанет выражение "вертикаль власти" или дойдет с экрана до сознания, что Лимонова какого-то посадили. Но по телевизору-то к последним новостям мало прислушиваются, потому, как уверены, что врут им все. А не дяди ли эти нам это внушили? Как? Да очень просто. Показав образ такой, которому доверять нельзя. Мы и поверили, что он уже все купил, и телевидение и газеты, хозяин заводов и пароходов. Потому и телевидению не верим. И газетам. А их, на самом деле, никто никогда и не покупал. Красивый блеф, не правда ли?
Так, когда нас стрелять-то начнут?


20:08 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
вот так-то...
вот так-то блядь...

20:20 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
я рада, что быстро перепрыгнула это число. оно плохое. все равно плохое. хоть с какого ракурса смотри. теперь хорошее. нейтральное. четное. юбилейное. какое-то правильное...

30

черепаховый суп

главная