• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:42 

убей себя об стену, Сифонова.

маленький белый слон, которому снятся цветные сны






вывод: с таким интеллектом, таким уровнем кризисности - мне стоит убиться об стену. однако за мое милосердие - меня можно таки оставить. только смысл? при такой-то результативности...

00:07 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
29

даже не знаю
страшновато
однако...
тут, наверное, выгоднее принять мнение "это всего лишь паранойя" и жить дальше... однако, для этого нужен факт, ради которого будешь гробить собственную систему, пусть она даже мнимая...

14:11 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
04:36 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
Сейчас бы запросто разрушила парочку крупных городов. Бить тарелки и головы - это мелочи. Но откуда, черт возьми это спокойствие. Даже мелкую системку мыслей не могу разбить. Чертовщина. И все из головы.
Странно. Странно, ненормально. Могу перевернуть горы, но не могу справиться с собой тобой.
ненавижу запах календулы и себя.

17:48 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
с тех пор как я победила шалфей, я знаю, что я всех победю.
если сильно захочу.
но нужно захотеть.
раньше я еще думала, а почему Костенька такой злой.
теперь знаю.
потому что вокруг враги.
настоящие.
не какие-то там, на спутнике. а живые люди.
сегодня я научилась важному: если враг идет на встречу с серьезными намерениями, сбить его с толку может только пидористическая жизнерадостность. но враг не побежден, а лишь сбит с толку. сегодня я буду его побеждать.
а завтра я буду побеждать Манана, а еще завтра буду побеждать всех.
держитесь, короче, враги. я вас всех победю.
победю-победю!

17:04 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
http://www.libo.ru/i299.html

по мнению этого теста вот это я





01:02 

каждый день

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
08:57 

lock Доступ к записи ограничен

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:30 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
кажется, меня последовательно склоняют к мысли, что я в доску свой парень. может, смириться и стать лесбиянкой? но. но. но. чертова гомофобия.

03:52 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны

улицы очень красивые ночью. без людей.
- девушка, вы работаете?
- отдыхаю.

еще 7 часов назад Молчаливый Темпалгин тихо и вкрадчиво жрал мой мозг на балконе.
еще 9 часов назад Молчаливый Темпалгин сделал из меня жертву.
еще 19 часов назад я его ждала.

у меня есть ответ.
я не хочу быть ни жертвой, ни Сифоновой. я женщина. если кто-то не знал.

ты сказал ничего не писать в дневник до завтра. но это было уже вчера. ты сказал, что записи - это избавление от мыслей. и что мысли нужно переварить, а не сливать в дневник. я не слила ни одной мысли. они съедены. вместе с мозгом. ты жрал его большими ложками. ты молодец.
в этом посте нет смысла. не нужно его здесь искать. вообще не нужно искать смысл. ни в чем.
я никого не осуждаю.
себя. себя осуждаю. и не умею врать.
и первым делом я шлю на хуй себя (с) Захар Май




зря ты не прячешь глаза, животное.
в них отражаются плохие мысли.
мне нечего говорить. тяну слово "вооот"
и ухожу в себя поедать мюсли.
ты сожрал мой мозг.
дрянь.
говорил и ел. ел и чавкал.
я не хочу есть тебя, говорил
и ел.
я не хочу мучить тебя, говорил
мучал и ел.
я не хочу, чтобы ты была жертвой, говорил.
истязал словами и ел.
я не хочу, чтобы ты любила меня, говорил.
говорил, влюблял и жрал.
а я по уши в дерьме, мальчик.
наркотик. жертва. тренер-мозголом.
больше мне нечего сказать. мозг лежит на диване - вот он.
зря ты не прячешь глаза, животное.

@музыка: Агата Кристи - Четыре слова

08:22 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
а жизнь-то налаживаеца! )))

22:49 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
у тебя появляется новый человек. ты еще не знаешь, что это человек. пока это лишь ссылка на другую страницу. по инерции ты заглядываешь к нему. из любопытства. типа кто это здесь примялся? а там, по этой ссылке что-то, что тебя восхищает. на самом деле. и у тебя в голове короткие гудки. занято. занято, система переваривает. если там ТАКОЕ, то кто тогда я? да даже не кто, а зачем? чччерттт... и я удостоена чести внимания этого человека. чувствую себя просто изнасилованной. мыслями. это число меня удивляет каждый раз. всегда уверен, что оно принесет тебе что-то хорошее, а получаешь выносящее. и экстаз, и неизвестность - как страх. мне нравится этот экшн, мне нравится это движение. бесконечное, неравномерное, гипорболическое.
28

22:31 

Олечка! Неси скорее спирт!

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
04:40 

254 декабря 2005

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
только что я узнала одну вещь. не то чтобы она показалась мне ужасной. нет. это не страшно. не противно. никак в общем. как у гришковца. одновременно. то же самое. эта вещь всегда существовала, но я узнала об этом только что. и сейчас сообщу вам. и мне все равно, насколько это перевернет ваше представление о мире и вообще. и даже если вы это знали и скажете мне "вот дура, я и так это знал и нормально с этим жил". мне немножко все равно. поэтому даже комментарии отключены.

радуга круглая.

URL
12:30 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
пустословие
осознанная или нет игра на публику
неуверенные, ищущие поддержки и одобрения после любой фразы вгляды


отсеять. пока простым молчанием. а дальше? черт его знает, как дальше...

URL
00:24 

252 декабря 2005

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
хулиган-party или 8 карлсонов в отделении милиции


кармические связи заставили нас восьмерых собраться в тот день вместе. должен был быть девятый. но, то ли не досуг, то ли и впрямь - карма. Я, Колоб, odd и группа товарищей забрались на крышу дома №13 по улице Пушкинской. Оттуда чудесный вид, оттуда летают птицы, оттуда Алечка не боится смотреть вниз. Алечка боится видеть край высокого здания стоя внизу и смотря вверх.
Чем можно заниматься на крыше пятиэтажного дома? А я вам отвечу: играть в сокс, смеяться и фотографироваться. А пока нам звонит девятый, сообщая, что уже на подходе, мы свешиваем лица на улицу Пушкинскую и машем ему руками. В этот момент в арку въезжает милицейская машина и начинается палево. Девятый, естественно, на крышу не поднимается.
Во дворе дома номер тринадцать любопытные соседи и наш девятый с пальцами у виска смотрят на то, как нас, восьмерых карлсонов грузят в коробок. Семерых. Восьмой был на велосипеде, а велосипед в коробок не помещается. Ему сказали ехать на велосипеде в 1 отделение милиции Ленинского РОВД. И вот забросайте меня камнями, он приезжает туда сам, немного позже нас. С этого момента забавно улыбающиеся милиционеры обращаются к нам исключительно фразой "восемь хулиганов". Выглядим мы, надо сказать, непозволительно прилично по сравнению с поступающим туда контингентом. И отношение к нам какое-то особенное. Не сразу, конечно.
Сначала нас завели в небольшой кабинет, где мы еле поместились. Расставили вдоль стены. Стою, жду, когда фонариком будут в глаза светить и в лицо плеваться. Нет. Нас просто записывают по очереди. Причем ни документов, ни вещей не проверяют. Мы честно называем фамилии, явки, пароли и улыбаемся. А что еще делать? На подоконнике свалена груда сумок и прочих вещей. Среди них двухлитровая бутылка колы и шоколадка.
- Товарищ полковник, а можно попить?
- Пейте.
Бутылка гуляет вдоль стены.
Все так затянуто, что мы уже сидим на полу, наушники с приятной музыкой кочуют от ушей к ушам, едим, значит, шоколадку и хихикаем.
- Кто здесь курить хотел?
почти хором сказали "я". нас вывели в небольшую арку, с одной стороны закрытую металлическими воротами, с другой - замкнутым двориком (со входом в подвал, успела слазить). Практически с этого момента мы тусовались в этом дворике. Пототму что, видимо, больно нас много и держать нас в кабинете неудобно. На самом деле, хочется отметить, что отнеслись к нам ну очень хорошо. Нам улыбались, с нами шутили. В конечном итоге картина такая: мы стоим под аркой с сигаретами и играем в сокс. Довольные собой и гордые такие придурки, что первые в городе играем в этом месте в носок.
Ровно перед этим в кабинет, где нас держали, привели троих беспризорников с бутылочками с лаком. Мальчики без зрачков со зверскими выражениями на лицах и на языках. в течение следующих нескольких минут двенадцатилетние токсикоманы угрожают одному из самых перспективных диджеев города жестокой расправной: засунутыми в анальное отверстие наушниками. Забавные картины одна за другой. Мы познакомились с Майонезом. Который в свою очередь сдал Тюбика. (такая вот иерархия среди малолетних преступников :) ). Потом мамаша, пришедшая за токсикоманом-сыном рассказывает лейтенанту милиции с неподдельной хмельной улыбкой "ну я пьяная пришла с работы, ударила супруга топором". Протащилась.
Пока я ждала очереди на откат пальчиков для картотеки, успела пообщаться с преступным миром, сидящим в клетках. Один был почти позитивным и очень грустным, odd дал ему сигарет. А второй клялся, что встретив меня на улице и будучи при оружии и транспортном средстве, обязательно отвез бы меня на зону, где меня порвали бы на мелкие клочки. Диктофон в кармане смеялся и краснел.
Помимо фотографий на крыше, мы отсняли забавную фотосессию в отделении милиции (бес палева), несколько видеоматериалов, выпили всю кока-колу, выкурили все сигареты, наигрались в сокс, посмеялись с дежурными, съели шоколадку, повеселились, в общем.
Милиционеры сказали нам, что мы вели себя хорошо, и что отпустили бы нас, если бы не звонок жильцов дома №13, на который нужно предоставить отчет о проделанной работе. Зайцев уболтал их протоколы составить только на половину. В итоге из восьми карлсонов получилось только четыре хулигана. И я по счастливой случайности в их число не попала. За что благодарна Зайцеву безмерно.
Звёзды, ёпт. Два ниипательских диджея, абстрактная художница, двое журналистов и сторож. Забавная компания придурков.
В общей сложности мы провели в милиции 6 часов. В три часа ночи нас амнистировали, и мы довольные направлись... на крышу. Забрать оставленные там вещи.
Проходя мимо кафе "на крыше" очень захотелось кофе. Лестница вела на крышу магазина с вывеской "У Иваныча". На лестнице небольшая перегородка и табличка "закрыто".
- Но туда ведь можно как-нибудь забраться? - изрек odd.
Ржали и направлялись к дому №13. После чего продолжили банкет у Колобка дома.
Ну, и как это положено "свет горел всю ночь".

фото пока здесь

скоро фотоотчет полный будет в дневнике

@музыка: DJ InTempo

@настроение: я хулиганко)))

13:42 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
249 декабря

- Всё, что с нами может произойти - мы сойдем с ума. А так, ничего страшного не случится (с) Приходько.

21:05 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
мне не нравятся люди, окружающие тебя. по определнию. не потому что они плохие, глупые там или еще что. нет. они мне не нравятся только потому, что загораживают тебя. а мне нужно солнце. мне нужно тепло. и ты в личной собственности. бред.

бред думать о том, что одноклассники начали жениться и рожать. жесть. когда я думаю об этом мне страшно. не потому, что боюсь, а потому что не понимаю. не понимаю, как я отношусь к своему образу жизни и к своим мыслям. хотя, гораздо страшнее возраст, когда твои старые знакомые начинают умирать. по одному. или седеть. пиздец. встретить седого одноклассника - это просто пиздец.

мне страшно спать одной. мне страшно жить дальше. и бороться. за что? с кем?
разве что с собой. помоги мне, а?

раздражает. иногда мне кажется, что все мои ...... ты воспринимаешь не более чем художественный вымысел. ха. хахаха. мне нужна твоя помощь, черт возьми, какой бы сильной ты меня не считал!

02:09 

lock Доступ к записи ограничен

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:15 

маленький белый слон, которому снятся цветные сны
я наркоманка. увлеклась соксом. это просто наваждение какое-то. мне даже не нужен стал ИНТЕРНЕТ! сегодня мы с Олечкой вывели формулу "секс = интернет и сокс". а зачем мне мужчина, когда у меня есть интернеееееееет! такие дела.

черепаховый суп

главная