радужный поток
маленький белый слон, которому снятся цветные сны
всё пропитано хаотичным "временно". окружает временное, внутри говорю о временном. и даже чувствую очень по-временному.
"ожидание" уже ушло. а "временное" осталось.
это как если выпить снотворное утром. сон уже не нужен, а размазанный день вот он.
или если выпить таблетку от головной боли из праздных соображений - запросто так. эффект головокружительного болеутоления в отсутствии боли.
ощущение, что меня не было - не отпускает. ну какое-то недавнее время, которое составляет моё сегодняшнее мироощущение. специальные условия, в которые я сейчас помещена, люди, которые меня окружают. вот всего этого я не помню. как будто я проснулась только что от какой-то другой реальности, а здесь вот - новая какая-то ситуация для осознания. и она, эта ситуация - временная.

меня вообще не много снаружи. просто это очень редкая и непривычная ситуация, быть в помещении одному. или одному идти по улице. не бываю я одна. вполне, кажется, сознательно. боюсь чтоли. хотя, когда оказываюсь вдруг одна, оказывается, что не страшно. но ввиду последней отмеченной тенденции - эмоциональной фригидности - это тоже настораживает. почему я не чувствую? это единственный вопрос. остальное - череда наблюдений. очень слабый анализ, ленивый, дающий общие мало занимательные выводы. вполне характерные реакции отмечать не интересно.

примечательно само явление.
новое.

внутри - растянутые и ритмичные звуки. в несколько слоёв. один - растушёван, один - неровный. мелодика хлопков и поточный ветер шипения, обвивающий глухие щипковые струны. всё остальное - поющая волновая тишина.

сегодня плясать. знаю точно, кто сыграет сегодня ночью такой близкой музыки. и ничегоненадокромекрасоты.