11:06 

приснила

радужный поток
маленький белый слон, которому снятся цветные сны
приехала в город О к родителям. мы были на даче и наша кошка Мурка была жива. она вела себя странно, будто чувствовала опасность. а потом началась война. настоящая война. родители не пустили меня обратно в Петербург. Москву уже бомбили. город О был спокоен. только сообщения о раненых и погибших гласили о войне. у меня был билет на самолет. за два часа до рейса я все же сорвалась в город за билетом и сумкой. но передумала лететь перед посадкой в такси. не знала как поступить. лететь или остаться. и думала не о том. думала, что потеряю еще несколько лет в городе О из-за этой чертовой войны. абсолютно не думала о том, что это катастрофа, смерть... думала только о том, что все планы рушатся.
я сидела там на даче, смотрела на взлетающие военные самолеты, и заново осознавала, что я там. надолго там. возможно теперь навсегда.

проснулась, оглядела комнату. несколько минут ушло на то, чтобы понять где я нахожусь. поняв, что я в Петербурге я в голос заплакала. не знаю, от чего. видимо от испуга. страх был - остаться в городе О.
я здесь, все в порядке.

раньше мне снилось, что я приезжаю сюда. я просыпалась там, в степи, и разочаровывалась. теперь мне снится, что я там. и я этих снов боюсь.

@темы: бред, сны, чувства, я

URL
Комментарии
2008-10-11 в 23:11 

наночьглядя
кушать подано
Ужос приснила!) Инко, 15-16 ноя будем с Олесей в Спб, где можно переночевать 2?

2008-10-14 в 22:27 

радужный поток
маленький белый слон, которому снятся цветные сны
наночьглядя слу, спроси барракудду, у него комната вроде свободна. а то я же у хозяев живу с соседкой в одной комнате. позвонишь ему?

URL
2008-10-16 в 19:22 

наночьглядя
кушать подано
радужный поток мобло у него отключено(

2008-10-22 в 11:58 

наночьглядя
кушать подано
усевпорядкешеф)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

черепаховый суп

главная