радужный поток
маленький белый слон, которому снятся цветные сны
вышли рано утром с колобом шопиться, он потом на работу помчался, а я к лизе на работу за ключами от дома. а там подумалось, что дома скучно. встреча важная только завтра, а сегодня снова совершенно нечем заняться.
и пошла я по направлению к воробьевым горам.
москва пустая. ну совершенно. только автомобили плотными рядами выстроились вдоль набережной, ожидая конца рабочего дня. полдень. осень. шуршит под ногами. впереди застекленный мост красоты каменной. я во что бы то ни стало решила по нему пойти.
и река. снова река сказала мне, за что можно любить город. нестерпимо захотелось к неве. но эта река спокойная. в нее не хочется упасть и медлено идти ко дну. в неё можно долго смотреть.
на противоположном каменном берегу фигура танцевала с воздушным змеем. стропы вертели его над водой и поднимали к мосту. я пошла через мост. остановилась напротив. змей танцевал перед моим лицом. я спустилась.
я спросила разрешения поснимать. когда ветер стих, фигура села рядом.
через пару-тройку километров на смотровой площадке воробьевых гор меня учили летать.

у кайта безумная тяга. несколько раз ловила себя на том, что он отрывает меня от земли. фигура быстро перебегала поле, чтобы схватиться сзади за мои руки и помочь остаться на земле.
я летала. я сегодня летала.

гроза заставила свернуть кайт. мы попали под дождь. мы несли бумажный пакетик из макдака несколько километров. мокрые, в переходе бизнес-центра сити с прекрасным видом на тучи и отблески солнца по стеклам высоток с падающими бликами на воду, мы поедали холодные гамбургеры.
в воскресенье я иду с фигурой учиться кататься на скейте. как основе кайтинга.
я буду падать)